Знакомства@Любовь
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:  


объявления

yrii, 55 - 2 декабря 2013 05:08

Все
Отредактировано:02.12.13 05:17
Не Аам согрешил,а Ева истина она и в африке истина,Адам же боясь потерять Еву решил разделить с ней участь,но когда Бог пришел,Он не к Еве возвал,но к Адаму почему,Он Адама спросил? Давайте иследуем истину,когда докопаетесь обвините меня,я готов,Иисус был до сотворения мира! А первый Грех совершил Люцифер,он же:
Слово грех в переводе с грецкого языка точно обозначает изначальную цель Денницы сына Зари, целью которого было мятежная мысль ума свернуть Бога и занять его место на троне Исаия, глава 14:
13.А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14.взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15.Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Мы видим из данного отрывка, что явно ошибся промахнулся, Не достиг цели.
Какова же причина сердце Люцифера вознеслось в гордости из-за его красоты, и это стало причиной его изгнания с горы Божьей. Я верю, что жизненно важно для каждого из нас осознать, что первым грехом во вселенной было не убийство, не прелюбодеяние, но именно гордость. Это гордость породила бунт. Более того
гордость возникает из благословения, Автором которого является Сам Бог. Это Бог дал Люциферу его силу, его власть, его красоту, его мудрость - все это было дарами от Бога. Тем не менее, неправильная позиция Люцифера превратила их в инструменты его собственного разрушения.
Осознав, свое положение никчемности, потери силы и благодати желая огорчить Бога, он решает отомстить, искусив Еву.
Таким образом, вкусив под дерева, Ева лишилась той первородной чистоты, славы Божьей.
Так что я не против женщин,но возращаемся на круги своя ,видим,что с женщины нужно и начать,ведь после всего описанного,,следуя Святому Писанию мы видим иззгнание происходит за непокояниею После изгнания она была без имени жена- взятая от мужа,задумался крепко Адам и назвал ее Ева- жизнь. А кто дает жизнь детям? Вот такая истина и картина маслом! а спихивание вины Алам на Еву,она в свою очередь,на змея.Поиск крайнего,и вот 21 век все ищем крайнего ,а его нет есть гордость похоть(желание) вожделение очей и плоти,вот никак и накормить ее любимую не в состоянии.И никак не можем подчинить плоть духу,а женщина выполнить свое назначение быть помошницей мужу! Муж жене пастырь она ему псалтырь! Он рема она логос!ОН господин Она госпожа послушна. Он любит ее как свою плоть чем не выгодное для вас положение,почему не покориться.Ведь только на пользу вам милым нежным ласковым добрым самым Любимим Богом творениям! Так сложно открыть свое сердце впустить Любовь и подарить ее мужу ,дать ему ту силу горы сдвигать,ради вас любимых ведь вы есть душа мужчины и защищаете его сердце! А без этого сами маетесь и детей своих калечите,не глупо ли?
Думаю достаточно привел доказательств,и я против женщин! Не гневите Бога! Не прощаеться Хула на Духа Святого есть три разновидности греха 1- первородный который мы разобрали,2- Родовой грех- это мы несем ответственность за своих родителей 3- 4 поколения пока один из этого поколения не поймет не станет в покоянии и смирении перед Богом,не последует примеру и учению Христа умереть физически и воскреснуть духовно,это и есть впустить любовь в свое сердце, проще говоря подчинить плоть духу стать целостной личностью! 3- это приобретенный уже нами самими при жизни нашей Грех! Смертные грехи для христианина суть следующие: ересь, раскол, богохульство, отступничество, волшебство, отчаяние, самоубийство, любодеяние, прелюбодеяние, противоестественные блудные грехи, кровосмешение, пьянство, святотатство, человекоубийство, грабеж, воровство и всякая жестокая, бесчеловечная обида.
Извините великодушно Дух Господен на мне и Он помазал меня Благовествовать! Простите за лекцию ,но думаю,в свете последних событий в мире сем Грешном, каждая здравомыслящая мать и отец,должны задуматься,что оставляем и что ждет детей наших! В моих постах, я уже писал об этом и есть в дневнике ссылка на книгу он и она ,пусть Бог благословит этого священника таких мало!
Вот что говорил Иисус:
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. ( Деян.20:29).
Что же мы в нашей Украине наблюдаем,не то ли ,с чем не согласны,что не так написал,простите меня великодушно ,но я не хочу чтоб мой сын был моральным уродом,а Сократ говорил,зная мудрость тайн Бытия роду человеческого: Хочешь сдвинуть этот мир,сдивинь вначале себя! Как видим мудрость действенна,а потом его мысль эту донес Тарас Шевченко в поэме i мертвим i живим i ненародженим землякам моiм. Кобзар 1845 рiк запись от 29.01.13 22:54 стр.6:
Якби ви вчились так, як треба,

То и' мудрость би була своя.

А то залiзете на небо:

"I ми не ми, i я не я,

I все те бачив, i все знаю,

Нема нi пекла, анi Раю.

Немае и' Бога, тiлько
Добавить комментарий Комментарии: 0
Новости :: доска объявлений :: бесплатные объявления


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.