Знакомства@Любовь
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:  


объявления

Людмила, 58 - 14 апреля 2014 01:14

Все
Дети рождаются изначально порочными и греховными. Душа человека - поле битвы Бога и Сатаны, это один из религиозных догматов, и с этим мы спорить не будем. Те же догматы утверждают, что дьяволу куда легче одерживать победы, нежели Богу, ибо стереотипы поведения, диктуемые дьяволом, кажутся куда более привлекательными и следовать им куда легче, а человек, как известно, слаб и подвержен соблазну. Для того чтобы победить дьявольские искушения, нужна большая внутренняя сила, высокая духовность, мудрость и жизненный опыт. Разве все это есть у новорожденного ребенка? У него есть душа, которую мгновенно завоевывает Сатана и располагается в ней весьма комфортно, вот откуда это порой совершенно невыносимое поведение малышей. Человеку отведен определенный срок жизни, и в течение этого срока его задача - очистить душу от пороков и грехов, чтобы к концу жизни в ней все-таки победило божественное начало. Для чего это нужно? Для того, чтобы бессмертные души продолжали свой вечный путь чистыми и непорочными. В великом космическом замысле человеческая жизнь для того и создана, чтобы служить средством для очищения душ. И задача человека, приходящего в этот мир, в том и состоит, чтобы реализовать себя в качестве этого средства.

Задача эта очень непростая, и далеко не у всех людей достает моральных сил хотя бы попытаться ее решить. Кстати замечу, что большинство и не пытается, ибо просто не подозревает о той миссии, которая на него возложена. Нужно очень много думать, размышлять, бороться с собой, буквально на горло себе наступать, короче говоря, борьба за очищение собственной души - это тяжкий труд, труд повседневный и многолетний.
АЛЕКСАНДРА МАРИНИНА "ЧУВСТВО ЛЬДА"
Добавить комментарий Комментарии: 0
Новости :: доска объявлений :: бесплатные объявления


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.