Знакомства@Любовь
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:  


объявления

yrii, 55 - 13 июня 2014 02:21

Все
Сегодня многим людям не дает покоя вопрос значимости человека - кто я? Возможно, к ним плохо относятся и обижают родители, муж или жена, или даже церковь. По определенным причинам они могут испытывать отвращение к себе или отчаянно пытаться услышать слова одобрения, почувствовать себя нужным. Они искренне желают наполнить свою жизнь смыслом, но без знания истины ощущают лишь пустоту и безнадежность. Светский материализм лишь усиливает эти отрицательные чувства. Однако есть добрая весть. В глазах Бога люди являются вершиной Его творения. В глазах Бога люди обладают ценностью и значимостью. Он наделяет их ценностью, которой не обладают даже ангелы небесные, ибо они, в отличие от ангелов, созданы по образу и подобию Самого Бога! Конечно, этот образ искажен грехом, вот почему мысли, слова, поступки, вся жизнь людей находится в таком удручающем положении. Но Бог даровал нам спасение посредством жизни, смерти и воскресения Сына Своего Иисуса Христа и служения Святого Духа. Он обеспечил нас всем необходимым для того, чтобы мы могли постепенно, шаг за шагом, восстановить в себе Его образ, который представляет собой сердце Евангелия.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Новости :: доска объявлений :: бесплатные объявления


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.