Знакомства@Любовь
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:  


объявления

KOKON76, 43 - 23 May 2019 22:44

All
Почему наши предки не дарили сорванных цветов?
Люди знали о том, что сорванный цветок старается выжить, а оставаясь без корней и питания начинает активно собирать жизненную энергию из окружающей среды. Под раздачу попадают все: и люди, и животные, и другие растения. Именно поэтому знахари никогда не сушат сорванные цветки, травы и коренья в жилых помещениях.
Знаменитая болгарская прорицательница Ванга отказывалась принять в своём доме человека, который по неразумению своему приносил ей букет цветов. "Зачем несёшь мне в дом смерть?", - спрашивала она. Если кто-то всё же хотел подарить ей цветы, мог принести ей их в горшке - с корнями.
Сорванный цветок - символ смерти, знала она. Ведь его лишили способности жить. На Кубе, например, сорванные цветы можно увидеть только на кладбище. Хотя страна утопает в цветах. Но полицейские могут оштрафовать за сорванные цветы. И такое отношение к цветам не только на Кубе.
Традиция дарить умирающие цветы пришла к нам вместе с христианством. Именно византийские жрецы внедрили на Руси традицию заполнять помещения сорванными цветами.
Не было у нас обычая дарить цветы, что подтверждается наиболее ранними историческими и литературными источниками, рассказывающими об особенностях жизни и быта народа...
Те, кто делают бизнес на смерти и принимают смерть - сами не ведают, что творят - никогда не минуют личной ответственности...
_____________________________ _____________________
Почему разумный йог не будет дарить мертвые цветы?
Возьмем, к примеру, обычай дарить женщинам цветы. Как эта ситуация выглядит в глазах йога.
Когда человек удовлетворяет примитивные страсти, он забирает энергию у другого человека.если мужчина дарит женщине цветы, мертвые цветы, он вводит ее в заблуждение, и забирает ее жизненную энергию благодарности. Но есть еще важная проблема, малоизвестная людям.
Сам процесс дарения цветов, связан с черно магическими ритуалами,когда сорванный цветок, продолжает тянуть по своему стеблю жизненную энергию окружающего пространства. и когда нет его корней, он отбирая втягивает в себя энергию окружающих. милые дамы, которым дарили большие охапки цветов, наверняка вспомнят какое после наступает опустошение.
А.Верба, Е.Андросова "Азбука Йоги".
Add comment Комментарии: 0
Новости :: доска объявлений :: бесплатные объявления